


シャンパンはマム グラン コルドン ロゼ
赤スグリや黒スグリのアロマで
フルーティーな味わいでした
赤ワインはスペインのリオハ
ラモン ビルバオ
品種はテンプラニーリョ
色合いは濃い赤紫色
アロマはプラムやイチゴ
その後にイチジクやスパイシーな香りで
たばこやなめし皮
味わいはしっかりとしたタンニンに柔らさや
まろやかさな余韻を感じます
ラム肉のローストやイベリコ豚のグリル
ハモンセラーノにベストマッチでしょう
ブランデーはりんご原料のカルヴァドス
デュポンオルタージュをチョイスしました
生産量が少なさゆえ数多く出回りません
熟成にはチャー(内側を焦がした)を施したオーク樽を使用していて
平均6年以上熟成の高級カルヴァドスです
