ジャパニーズウイスキー
マルス シングルモルト 津貫
鹿児島は薩摩半島南西の山あいに位置する
マルス津貫蒸留所で造られています
バーボンバレルやシェリーカスクを主体に
様々な樽で熟成したモルト原酒を合わせたものです
芳醇でコク深いフルーティーなアロマと
ふくよかで骨太な味わいでした
マグロの刺身や豚しゃぶに合うでしょう
今日は4台の機械の搬出・搬入が重なります
安全第一で作業進行します
さあ。今日も火の玉営業スタートです!!
ジャパニーズウイスキー
マルス シングルモルト 津貫
鹿児島は薩摩半島南西の山あいに位置する
マルス津貫蒸留所で造られています
バーボンバレルやシェリーカスクを主体に
様々な樽で熟成したモルト原酒を合わせたものです
芳醇でコク深いフルーティーなアロマと
ふくよかで骨太な味わいでした
マグロの刺身や豚しゃぶに合うでしょう
今日は4台の機械の搬出・搬入が重なります
安全第一で作業進行します
さあ。今日も火の玉営業スタートです!!