ソムリエな週末

 

 

 

 

 

 

 

シャンパンはペリエジュエ

芳醇さとフレッシュの見事なバランスで

上品でまろやかさへと広がります

赤ワインはオーストラリアはバロッサ・バレーの

ピーターレーマン バロッサ シラーズポートレート

品種はシラーズ

色合いは深い赤紫

アロマは森の果実のブーケの後に

チョコレートやバニラ

味わいはベルベットのようなソフトなタンニンを伴った

豊かなフレーバーです

ブランデーはタリケ アルマニャック

コニャックとの違いは1回蒸留がアルマニャック

2回がコニャックです

もちろん産地の違いもありますが

ですからより野性味を感じるアルマニャックの魅力です

色合いは輝く琥珀色

アロマは円熟した香りとミントのようなものと

両方楽しめます

味わいはまろやかで力づよく

バニラや完熟フルーツのような余韻へと続きます

エスニック料理にベストマッチでしょう

 

昨日のトレーニング

ラン 100分 (朝60分・夕40分)

筋トレ 1400回 (朝800回・夕600回)