


シャンパンはペリエジュエ
芳醇さとフレッシュの見事なバランスで
上品でまろやかさへと広がります
赤ワインはオーストラリアはバロッサ・バレーの
ピーターレーマン バロッサ シラーズポートレート
品種はシラーズ
色合いは深い赤紫
アロマは森の果実のブーケの後に
チョコレートやバニラ
味わいはベルベットのようなソフトなタンニンを伴った
豊かなフレーバーです
ブランデーはタリケ アルマニャック
コニャックとの違いは1回蒸留がアルマニャック
2回がコニャックです
もちろん産地の違いもありますが
ですからより野性味を感じるアルマニャックの魅力です
色合いは輝く琥珀色
アロマは円熟した香りとミントのようなものと
両方楽しめます
味わいはまろやかで力づよく
バニラや完熟フルーツのような余韻へと続きます
エスニック料理にベストマッチでしょう
昨日のトレーニング
ラン 100分 (朝60分・夕40分)
筋トレ 1400回 (朝800回・夕600回)
