


スパーリングワインは初のアメリカ
ルイ・ロデレール カルテット・アンダーソン・ヴァレー
フランスのトップシャンパーニュ・メゾン
ルイ・ロデレールがカルフォルニアで手掛けるスパークリング
淡いゴールドの色合い
青りんごや蜂蜜のアロマ
味わいはフレッシュな酸に豊かな果実味で
まろやかな甘みが感じられます
赤ワインはイタリア
サッシカイヤ テヌータ・サングイド レ・ディフェーゼ
品種はカベルネソーヴィニヨンとサンジョベーゼの混合
色合いは濃いルビーレッド
アロマはスミレやジャム後になめし皮やタバコ
味わいはシルキーなタンニンでエレガント
ボルドーとトスカーナの良いとこどり
ビーフシチューやスモークチキンにベストマッチでしょう
コニャックはマーテルをチョイスしました
