シャンパンはテタンジェ
ノーベル賞晩餐会で提供された一品
レモンやグレープフルーツのアロマに
辛口ドライな味わいでした
赤ワインはオーストラリアのビン8
シラーズとカベルネソーヴィニヨンの混合
色合いは赤紫色
アロマはプラム、ブラックベリー、カカオ
味わいはシルキーな口当たりで芳醇で酒精強化ワインのような
ブランデーに近いものでした
牛肉のステーキやクリームシチューにベストマッチでしょう
シャンパンはテタンジェ
ノーベル賞晩餐会で提供された一品
レモンやグレープフルーツのアロマに
辛口ドライな味わいでした
赤ワインはオーストラリアのビン8
シラーズとカベルネソーヴィニヨンの混合
色合いは赤紫色
アロマはプラム、ブラックベリー、カカオ
味わいはシルキーな口当たりで芳醇で酒精強化ワインのような
ブランデーに近いものでした
牛肉のステーキやクリームシチューにベストマッチでしょう