ウイスキープロフェッショナルな日

台湾のシングルモルトウイスキー
カバラン
世界で数々の賞を獲得した至極の1品
バーボン樽、シェリー樽、プレーンオーク樽を厳選して
絶妙な比率で混合を行ってます
台湾特有の亜熱帯気候のために短時間で熟成が完成します
琥珀色でバランスの取れたコクのある味わいで
はちみつや洋ナシ、バニラ、ココナッツの風味が
口の中に広がります
そして後味はオレンジの香りが漂います
このウイスキーを完成させた醸造家は
現在日本は長野の小諸酒造でジャパニーズウイスキーの
製造に挑戦しています
飲み物、、「ALAN LLERY ΚΑ VA LAN SINGLEMAL SINGLEMALT SINGLP MALT WHISKY KAVALAN KAVALANCLASSIC CLASSIC n10%wal_700mlde de (40%V0 700ml 700mllde」というテキストの画像のようです